当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

重庆市桥梁学会赴广东交流学习桥梁管养

发布时间:2020-06-24 | 作者:市桥梁学会 | 编辑:冷苏红

为进一步加强桥梁的安全运营,学习行业“四新”技术和先进经验,促进各桥梁单位间的相互交流,6月16日至18日,重庆市桥梁协会组织会员单位赴广东东莞、珠海开展桥梁管养交流学习活动。

由重庆市桥梁协会、重庆市万州区长江公路大桥管理中心、万州区长江三桥项目部及重庆华盛检测技术有限公司一行共11人组成的学习小组抵粤后,先后参观了东莞虎门大桥、南沙大桥(虎门二桥)、港珠澳大桥,并前往广东省公路建设有限公司虎门二桥分公司、港珠澳大桥管理局学习交流,深入了解桥梁建设历程、建筑设计、管理维护、设施设备等。

重庆市桥梁协会一行通过现场参观、相互交流、学习探讨,对广东省桥梁建设管理、施工技术、管养经验留下了非常深刻的印象,学习了先进经验、先进技术,增进了各单位间的友好交流。

(市桥梁协会供稿)