重庆科技馆举办新媒体内容建设培训

发布时间:2020-06-24 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:冷苏红

6月23日,重庆科技馆举办2020年新媒体内容建设培训。重庆日报新媒体视觉总监李媛媛受邀结合新媒体运营专业知识授课。

培训会上,李老师从“融情”“融媒”“融美”三大主题分别讲解了新媒体传播形态的变化和趋势,以及不同内容的表达形态,让参训人员对新媒体有了新的认识,提升了专业技能。培训还结合具体案例对重庆科技馆的新媒体平台运营提出建议。培训结束后,李老师与参训人员进行交流互动,解答了大家在新媒体运营工作方面的困惑和问题。

培训会现场

此次培训强化了重庆科技馆员工的宣传意识,提升了专业技能,对重庆科技馆的新媒体运营有很强的针对性和指导意义。今后,重庆科技还将开展更多相关培训,推进科技馆宣传工作再上新台阶。

重庆科技馆各部门信息员及业务主管、工作人员共计40余人参加培训。

傅黎 重庆科技馆供稿